Carnes grelhadas ou assadas, entradas com pães, patês, presuntos e queijos. No prato principal os bifes suculentos com molhos condimentados, cordeiros e carnes temperadas são boas propostas para acompanhar este vinho. Servir entre 14 a 16°C.
Informação Adicional
Volume
750ml
Teor Alcoólico
12.8%
Região
Monte Carlo/SC
Tipo de vinho
Tinto
Sabor
O paladar equilibrado, taninos macios, acidez refrescante, estrutura adequada é um vinho civilizado e que se completa quando apreciado junto com a comida.
Peso
1.445 kg
Safra
2011
Visual
Vermelho rubi
Maturação
Não
Harmonização
Carnes grelhadas ou assadas, entradas com pães, patês, presuntos e queijos. No prato principal os bifes suculentos com molhos condimentados, cordeiros e carnes temperadas são boas propostas para acompanhar este vinho.
Tipo de Fechamento
Rolha
Dimensões
7.5 x 7.5 x 33 cm
Temperatura
14 a 16º
Uva
Cabernet Sauvignon
Aroma
Fino e elegante, ressaltando especiarias, tostado, baunilha, amêndoa junto com frutas passas e notas balsâmicas.