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Depois das grappas com teor alcóolico 40% e 41%, a Família Fardo lançou, recentemente, mais um destilado, o Licor de Grappa Seco, com amadurecimento em tanque de aço inox e infusão de sementes de funcho (erva-doce).


Vem aí a edição primavera-verão do Festival Vinopar, no Museu Oscar Niemeyer, em Curitiba.

O espumante foi elaborado a partir das uvas Chardonnay (75%) e Pinot Noir (25%)


A Família Fardo terá a honra de ser a única vinícola a participar do Festival Mia Cara 2019.


A Família Fardo Vinícola, de Quatro Barras, completa neste ano uma década da elaboração do seu primeiro rótulo, o Cabernet Sauvignon 2009. Para reviver e compartilhar está história, que começou despretensiosamente e hoje já conquistou até premiação internacional, os visitantes terão a oportunidade única de participar da ‘Comemorativa’, uma degustação especial, que acontecerá nos dias 25 de maio e 8 de junho, onde serão servidos os vinhos, que marcam esses dez anos.

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